Lorenzo Carboni trionfa ad Arezzo !!!

Grandissima affermazione del nostro portacolori Lorenzo Carboni che ad Arezzo presso il tennis club Giotto vince il torneo di macro area. Accompagnato dall’istruttore Francesco Ruiu ha superato 4 turni per poi vincere in finale per 6/2 6/2 contro Lliso Yannick  in una finale a senso unico…

Dopo l’ennesimo torneo vinto, Lorenzo partira’ a breve in Croazia ad Umago per partecipare ad un torneo ETA di categoria under 12,accompagnato dai tecnici nazionali per potersi confrontare con ragazzi da tutta Europa.

Ricordiamo inoltre che domenica 11 marzo partira’ la serie c femminile con le nostre ragazze  impegnate in casa alle ore 9.00 contro il tennis club Terranova Olbia, vi aspettiamo numerosi presso il nostro circolo…